Капитал Ротшильдов — схема которая работает и сейчас

credit

Схема, по которой Ротшильды заработали начальный капитал, действует и сегодня

Известна легенда, согласно которой Ротшильды сколотили свой первоначальный капитал пользуясь голубиной почтой – благодаря ей они одними из первых узнавали об изменениях рынка в разных европейских городах и могли реагировали на них значительно ранее конкурентов, сбывая падающие в цене активы и скупая то, что в скором будущем должно было подорожать.

В действительности, это всего лишь легенда, а то, как на самом деле был «заработан первый миллион» — не так красиво и возвышенно. Свой первоначальный капитал семья Ротшильдов сколотила на банальной афере. В то время в Европе была война – страны захватывались Наполеоном одна за другой. Правительствам европейских стран, которые противостояли французам, требовались деньги на закупку оружия и содержание армии. Ротшильдами им были предложены кредиты, но не в виде денег – собственный капитал они тогда еще не имели, а товарами по завышенной стоимости, которые им в долг давали торговые компании. Это было своего рода «потребительское кредитование», только заемщику предоставлялось нечто ненужное, да еще и по грабительски высоким ценам.

К чему эта история? Да, просто, схема, по которой Ротшильды заработали начальный капитал, действует и сегодня, весьма успешно используясь российскими «процентщиками».

Наверняка, многие видели объявления, предлагающие получить кредит без залогов и поручителей, которыми заклеены практически все доски объявлений. Как в действительности происходит такое «кредитование»? Позвонив по телефону, который указан в объявлении, вы приглашаетесь получить деньги, но не в кредитном учреждении, типа банка, а в каком-нибудь, торгующем бытовой техникой, небольшом магазине. Правда, когда вы оказываетесь в назначенном месте, то вам уже предлагаются не деньги, а какие-нибудь товары, обычно, бытовая техника, при этом по очевидно завышенным ценам. Причем вы должны будете подписать договор купли-продажи, платеж по которому отсрочен. Нужно не более десяти тысяч рублей? Бери электрический чайник. Необходимо от десяти тысяч? Возьмите холодильник. Продав кому-нибудь товар, получите необходимые вам деньги.

Некое «потребительское кредитование» но с рядом нюансов. К примеру, процентная ставка по подобному кредиту будет отличаться от банковской на порядок – до двухсот процентов годовых!

Разумеется, что многие потенциальные заемщики от такой техники отказываются, поэтому «ростовщиками» также предлагается помощь в реализации товара, но, естественно, не бесплатно, а за четверть от стоимости товара.

В результате, вам нужна была, например, тысяча рублей, а вы получили пятьсот и еще три тысячи остались должны. Выгода для «процентщиков» сказочная – о такой выгоде Ротшильды и мечтать даже не могли!

© 2017 Все права защищены. Публикация материалов допускается только с ссылкой на сайт.